Ненужная кукла

Пластмассовое сердце,
Детское лицо,
Невинный взгляд
Смотрящий прямо в душу
Она ненужная кукла,
Которую бросили,
Когда она стала не нужна
Ей не больно
Она не плачет.
Ведь у кукол не бывает слез
Она всего лишь игрушка,
Но ей хочется тепла и заботы,
И она тоже хочет быть кому-то нужна
Хочет улыбаться,
И она будет счастливой
Ведь у нее есть те,
Кто ее любит,
И кто о ней заботится
Она знает, что все будет хорошо.


Рецензии