***

+ + +


Если есть на проекте
перс,
не солдат и не маг,
а так...
Если сразу не разберешь,
плох он или хорош,
на ивент позови,
рискни,
не бросай одного
его,
пусть в команде одной
с тобой,
там поймешь, кто такой.


Если парень в боях
не «ах!»,
если только возник
и сник,
наступил на ландшафтный драфт,
оступился и слил,
значит рядом с тобой
чужой.
Ты его не брани —
гони.
В клан таких не берут
и тут
про таких не поют.


Если ж он не скулил,
не ныл,
пусть он хмур был и зол,
но шел,
и когда ал почти упал,
продолжал и дожал,
если шел за тобой он
в бой,
на вершине стоял
крутой,
значит, как на себя самого,
не клади на него.


09.12.2012

Переделка песенки В. Высоцкого. Автор римейка как раз из тех, кто в боях не гуд.

Примечания с геройского форума

Почему «не солдат и не маг»? Некромант солдат и маг. Но статов на всё не хватает. Потребности и потенциальные возможности большие, а статов как у всех.

«ал»: здесь allied (союзник).


Рецензии