Бардак

Я натяну бардак на рожу.
Пойду по улицам гулять.
И каждый грамотный прохожий
Дурёхой будет называть.
Я прохожу так всю неделю,
Чтоб не было на что смотреть.
А в пятницу - стану моделью.
Но лишь любимый сможет лицезреть...


Рецензии