Каламбуры 398к

   Мир мило стынет, где милости нет.  Мило стынь мир без милостынь.

   Рекорды балета,  для кордебалета. Разве из рек орды сложились рекорды?

   Разве нужны корды балету или быстрому кордебалету.
   Не привозили к орде балета, не нужны и кар -дыба лету.

   Не станешь с гор белей, если даже ящик собьют с горбылей.
   Так что не пиши с гор былей и горы величиной с горбы лей.

   Подарил муж не ту брошь жене и началось в семье брожение.
   Кричит жена: - Я брошью в тебя брошу.
   Брошу Шуру и брошюру и задену брошью Юру.

   Сказал музыкант: - Я сгорблюсь, пока зазвучит с гор блюз.
   Защищала оса бак, отца бак от собак.

  О, дни!  Летят одни. Нет в них ни точки, нет и ниточки.
  Соберутся  в огни точки, закричишь во гнидочки и уйдут в огни дочки.

  Во! гни тоску, вогни доску. Сунь лист в огни, на нём точки вогни.
  Искры – вагон:  брошены в огонь.

  Увы! сели в горах висели и людей нужно выселить, а не обещаниями веселить.
  Мы вас веселим, может в конце выселим.

   И в темень, обходит поп, склеп арок, ибо из него порок летит как парок.

   Поёт хор хором из хором, пьёт хор ром и поёт зычным хором.

   От того порок, что нет порок.   Во, рожки, появились у ворожки.

   В изгнания визг знания. В изгнании визг на НИИ.
   Вы свиньи с вони те, чего вы звоните.
   Не слышите вы звон нити, так что вызвоните?

   Сознали вину то! Нутро и вынуто.
   Ослабив, вы нити, и жало вынете.

   Сознала вину та и суть с души вынута.
   А может вы не те? И нож зла вынете.

   И тать в кабинете, и как в бикини те!
   Сидят в кабине те, кабы не те и взгляд в след лбы кинете.
   В судьбы ту канитель с разбегу канете ль?

   И увидали те сто Париж, а ты работу стопоришь.
   И анекдотов сто порешь.
   Ну и чудак о чём ты споришь, ну, разве пар рыж?

   Требует ложе чек. Так близко ложь и чек и яд на столько ложечек.

   В любом аэропорту определишь эру по рту.
   Я б Лёньку высек за яблоньку.
                398


Рецензии