Каламбуры 397к

   Вознесены высоко о, колокола! Чтобы небыли близко около кала.

   Грозят нам ножи рая, особенно, когда ты ходишь пузо нажирая.

   Петуха я пущу да на вашу пущу, преминуть не упущу.
   Кропив соком из кропив.

   А прощу - пою обстановку прощупаю и это проще паю.
   Дал фору и разбил фару.

   Чтоб стиха под чинить - надо его себе подчинить.
   Это ли сочки ели в лесочке.

   Сказал: «Из вер – Ги, - появятся лишь изверги!»
   Маки я же увидел в макияже.

   И вошла в спрос сила - мудрость не спросила.
   Сто набатов  –  стон аббатов.

   Мудрых извели нам - не быть уж исполинам.
   Есть ли у права на тех управа?

   Знает рецепт Тора, для каждого рецептора.
   Хотя я вам пращу, может и прощу.

   Вы бы все пошли на - так говорит пошлина.
   Кто носится с пером, а кто с пиром.

   Говорили, ползи мы и так ползли пол зимы.
   Тащили тенета!  Вы темень тени та.

А культи ста чертей хранятся у аккультиста.
    У оккультист  приготовил  акул  тест.

   Потому он окулист, что  читает акул лист.
   А кулинар не предоставлял акуле нар.

   Не показывали акул лисе и не рассказывали о кулисе.
   Акуле се, рассказали о кулисе.
   Показать просили акул, те не задумываясь о культе.

   Не лови акул ты – разузнай о культе.
   А акулы те напоминают о культе.

   Подарена брошь Юрой и метался искр над брошью рой, и я их отгонял
брошюрой.
   Обложка ко брошюре не понравилась кобре Шуре.
   Я на тебя брошу рой, а ты отбивайся брошюрой.

   А они выпадали, как тоскуя, вы по дали.
   В осадок выпадали и это был выпад Али.

  Женский пол зли, чтоб мужики на коленях ползли.
  Много у личности и уличности.
                397


Рецензии