Каламбуры 396к
Не приспособлен каньон к туру на сложившуюся в нём конъюнктуру.
В свете прелом – лени я искал светопреломления.
В свете прелом мления - искал света преломления.
По чину быть почину. Кир по чину бросил кирпичину.
Кир печи ну, в печи кирпичину.
Этот кон чину напоминал кончину.
О грани чина, чем ограничены?
А голова ото чина, той злобой отточена у жеста чина структура ужесточена.
Рука уже отточена. А совесть уже сточена.
Да как хорош собой чин, словно пёс с обочин.
Чему нахал обучен, тот что в шапку нахлобучен.
Взять Пару искр из лучины - подвластны там и злу чины.
Ты говоришь с утра чины, для любви утрачены.
Заложники изма чины и им в помоях измочены!
Информация скачана - Шути и смейся с кочана.
Конец пришёл и злу чина, его влекла излучина.
А там орут во всю чины, а им и деньги всучены.
О, всучены, так что наелись овсу чины.
Способствует и злу чина вашей злобы излучина.
Славит, славит попа Алла и к нему в гарем попала.
Всё там злоба окупала, злоба та в Оку пала.
У людей всё с рук опало, им теперь не до опала.
На мозги всем капала - яму жуткую капала.
Там одна каку пила, её власть однако купила.
Так Жадность в миг передаётся. За валюту мир предаётся.
Счастьем поделиться, ох и подлы лица!
Чтоб подкапать под лица, лестью бы подлиться.
Со смеха присниться: такое не приснится.
У братца бра отца, у со братца мы хотели собраться.
Он попросил разрешение у братца, а он ему посоветовал убраться.
В тумане призраки-ели, мы их не вовремя призрели.
И нам калек приз роли, чтоб меньше с пивом на приз раков ели.
Те что глазом приз смеряли, что-то присмирели.
Такие призы думались, что они призадумались.
А ром – ад, но каков аромат.
396
Свидетельство о публикации №115072602790