Каламбуры 395к

   Что бетон нам не вскопать – убедись, выходи на Невский опять.

    Борщ забурлил и скис.
   Художник смотрит на борщ и говорит: - Да плохой получился эскиз.

   Вбивала в мозги кол лекция, скоро будет забитых мозгов коллекция.

   Ела таранку и получила в горле та ранку.   Получил ты ранку, уча тиранку.

   Он так направлял Каме-
 ру и такую сделал  передачу, что посадили его в камеру и туда
 носили передачу.

   Сказала  худенькая:  -  Мне  легко  весной быть легковесной.
   У ран стоит уран.

   Прочёл том лени я,  это том  мления, аж в душе томление.
   Прок всегда впрок.

   Закон Дитера: есть конфеты и вспоминать за кондитера.
   Всуе  те все в суете.

   Из самонаблюдения  –  не доела  сома на блюде не я.
   То мим томом томим.

   Комплексы пора  сломать,  которыми поросла мать.
   Мира  раж, что мираж.

   Всё просто с виду, а  я концы с концами не сведу.
   Отче  ты читал отчёты?

   Хороши тогда нити сна, когда кровать не тесна.
   Сниться у лиц знак улиц.

   - Листок что сам опал?  - Нет! помог самопал.
   От вер жена – отвержена.

   Разве коза лось, или кому-то это казалось?
   Муз ей предоставил музей.

   Летит благо по лучу и я его получу (загар).
   Не измена, а ложь низменна.

   С мороза шнырь в ванну, а там нирвана.
   Так рано домогалась та крана.

   Плачет рёва Люция, нужна революция.
   Пора завеет и лицо порозовеет.

   Поют по ком Анды? Поют по команде.
   Не ври тьме! Дело её не в ритме.

   На страницах романа пила ром она.
   На вас стрела  кончик навострила.
                395


Рецензии