Каламбуры 394к

   Чтоб прожектор навести ярлыков навесьте.
   Чтоб порядок навести и реагируйте на вести.

   Эти вести на невесте, так не правильно не весте.
   Не весть где и невесть те, золота на вес ты -  дурости навес и ты.

   Связала по рукам порука, не знает, что делает с тех пор рука.
   Очистили очи стили.

   Не знал он тот раз  правил  и  крылья вовсе не расправил.
   Гни до рая гнида Рая.

   Какой вид с катерка, когда вода, без волн, как скатёрка.
   Дары дали до рыдали.

   Ора сила оросила,  серостью осела, где же ось села?
   Олесе  говорили о лесе.

   С мыслью о ней – переглотали  столько мы слюней.
   Неуч ли, это они не учли.

   Метро нам как метроном.  С рань том, но с рантом.
   С вас тик прёт от свастик.

   Он вызвал порчу на парчу.  И я сижу парчу порчу.
   Распри шли и раз пришли.

   Попали в сель коровы, это всё идеи селькоровы.
   На Севилью напал свилью.

  Говорил артисты серы я, а вы мне, новая серия.
   Этой ночью напали на чью?

   На собраниях речи, вой это ли понос речевой?
   Себя изжили снасти из жилы.

  От правления пришёл приказ на отправление.
   Шарля та нить – шарлатанить.

  Не обрадован пост ними мордами постными.
   Сказка про чело - веру прочило.

   Атом с виду мал, но, кто силу его выдумал.
   В снегу рачки стояла снегурочка.

   Ох! эти слова квази – не подходят к вазе.
   То просчёты, но с ними проще ты.

   Но ты не солги  –  бери пример с Ольги.
   Визы тёр визитёр.     Акт тёр актёр.

   Запад не спасение,  а наше опасение.
   А сарматы ещё не знали Сары маты.
   О вина овина!
                394


Рецензии