Каламбуры 393к

   Мы заполняли весь семестр рунами и бренчали гитарами семиструнными.

   И мы назвали весь семестр руной – играя на гитаре семиструнной.

   Старая система изжита, но хлебы её из жита.
   И новая изжила тянет из нас жилы.
   Боится ли скот овода! Да! Но больше скотовода.

   В моём мозгу её платьице короткое произвело замыкание короткое.
   За такое платьице много денег платится.

   Загадка: Австралийский город с русским названием.
   Подсказка: или по-русски любители сиднем сидеть.

   Ответ: город Сидней - он сиднем сиживал и расплодил сидней.
   Ведь сидни любят сидней.

   Ему рассказали про Сидней и говорили на поездку, у наших сидней, проси
дней.

   Ему рассказали про Сидней, где жить, если будет спрос – сытней. Дай в лапу!
   Не забудь про сидней! У них на поездку проси дней.

   Эта кобра Нила утюг обронила и ногу обранила.
   И чего Обь бранила?

   Сколько имело поз дно, но об этом говорить уже поздно.

  Дорогая у Аси стенка!  Час тенька бывает частенько.

  Она доцента ассистентка и вылетают азы с тенька, а в голове её аж чистенько.

   За ним вы секли и по доносу вашему его высекли.
   Летит в выси кто? Его высек кто?
   Кружке быть в кружке, а пушке на опушке.

   На трибуне надо показать семь поз и ум, чтобы открыть симпозиум.

   Дотронулся к кисти не ты, носил кистень не ты.
   Прислонял кис к стене ты и был не безразличен к истине ты.

   Не занимался я косою, волочился за косою.
   Она ж с гримасою косою, владела жизни кассою.

   По вести, куда вас повезти и конец повести, должно повезти.

   Пустые слова казнят и что сказать там, как знать?
   А чинам, им ли не знать! Где была и будет знать.

   По улице грязь развезут, машинами-то раз везут.
   О, сладеньки – прошли осла деньки.

   Песенку запой, когда у тебя запой.
   Спецы вы – спесивы.
                393


Рецензии