Каламбуры 392к

   Раньше деревня с городом смыкались, теперь оба в конвульсиях смыкаются.

   У колдуньи был припасен укол Дуне. Укол Дуни у колдуньи.
   Дунь не дунь, а укол у колдунь.

   Премию за кол давали, видно всех заколдовали.
   Разве с мора каются, когда сморкаются?

   Вы что смеётесь надомной, говоря, что плохую весть привёз на дом Ной.

   Хорошо когда сморчки летят в лукошко – плохо когда сморчки летят мимо урны.

   Сказал бате инок, что потерял ботинок.
   Потерял бот инок, а сказал, что ботинок.

   Они зависли над дырой,  над ней летел там над и рой.
   Бедняге уши надирай – он пусть не тешится над Ирой.

   Понравилась не Наде Рут, так пусть ей тоже надерут, так пусть устроит Наде
рай.
   Да вы лис и до ручки до велись, даже мы удивились!
   Как у вас жмуди вились.  А у нас воды Уды вились.

   От рези ты то в книге отрази.
   Где какие отрасли при советах отросли.

   Не жди кус, пока положат! Ведь мир наш, как игра поло жат.

   И бесцельно годы вились. Коркой хлеба мы давились.
   В драку бесы завелись, у них деньги завелись.

   Вопрос в данные виз сжат и оттого они визжат.
   Нину вижу – ненавижу.

   На пик подлости взлетают и в зле тают, и в зле тают.
   Расскажи о том, как читали том, что может атом.

   А он у вдов ли творит и всех тем удовлетворит?
   А ловит ли удав ворон и кто тем удовлетворён?

   Я уму учусь и чего тут мучусь? Диким зверем мечусь в ад наверное мчусь.

   Возникло раз да в Лены, и все ей раздавлены.
   Пришли девочки раз до Вили и ему яйца раздавили.

   Вы моете зад. Сказал он тем: «Мою!» - и это стало следующей темою.

   Этот крик с груди лез, ведь тучи там сгрудились.
   Утёс! Сгоняй с груди лис, чего они там сгрудились?

   С балкона сэр вис и это сервис, он разбил сервиз.
   Воя Жора изображал вояжёра.

   Танцевала живо та танец живота.
                392


Рецензии