Каламбуры 391к

   Говорят, любила спорт Рита, та, что смотрела дерзко с портрета.

   Они плакали, как письмо прочли. А не послать нам их прочь ли?
   Сто тем развёл про свой тотем.

   Словно в небе идеи спели, мы гимны истине спели.
   О господи нас не испепели! Ведь мы многое не успели.

   А ну! став чайник на плиту и я тебе такого, за чаем, наплету.

   Подумал я снова: - Хочу я неба ясного. О, снова отсутствует основа.
   Туда сюда я сную в погоду ясную.

   -  Накурил ах! как вулкан на Курилах. – Да, нет! Там накурил лох.

   Когда надо скучаем, но ты не капай на доску чаем.
   Как те сны в голове тесны!

   Когда-то кончатся мои созерцания и отражаться будет с озерца не я.
   Лез из кожи не я это искажения.

   Страна озёрная – рыбками озорная.  О, по зори она опозорена.
   Пило с озерца теля на глазах у созерцателя.

   Не просит просо Буку, как и рассказ про собаку.

   С пуза Рина, летят пузыри на…  с пуз зари родятся пузыри.
   У, видал поп узы Ирки, когда пришёл к ней по пузырьки.

   С чего на рынке нету спроса! Была бы лошадь!
   Так добьёмся спроса с проса.
   Шёл посол ночной по дорожке по солнечной.

   То, что Неля таит, то не летает. Чего Неля тает?
   От того, что бюджет не латает.
   Дурны как те сны – мысли в голове тесны.

   Где течёт сок, крюшон – народ скукой не сокрушён.
   Ой! не сок крюшон, но я этим не сокрушён.
   Сок раввина тешил сокровенно.
   
   Разве норов Нине показывать на равнине, конечно, если чешется нора в
Нине.
   Увлекалась солом Инка – была стройна как соломинка.
   Другая, собирала все соли дна и была солидна.
   Нам соли дар нести от солидарности.

   А девки лапаются и животы их словно лопаются.
   Он мемуары писал как мим у ары.

   Как нам взять ответ с Твена, если миссия книги его ответственна?

   Не знакомьтесь с одержимым и с бутылки содержимым.
   О, чудище чуди ещё!
                391


Рецензии