Каламбуры 390к

   Под чьим руководством отара пела, что певица оторопела.

   Оторопев, ты услышал такое о терапевте.
   О, терапевты! Такое говорят, что слушаешь, оторопев ты.

   В столовой столик потому и столик, что вокруг него народ сто лик.
   В музее с рамы на меня глядели срамы.

   Поехала я в те леса, где голые бродят телеса.
   И видно там без телескопии тех телес копии.

   Раз праву готовили расправу. И ты раз прав – руки на кресте расправ.

   Зад Веры уже давно вышел за двери. Зад верь и ты выйдешь за дверь.
   Зад рая ли задраяли?

   Мне когда я сплю сниться, что земля сплюснется.
   В объятиях тебя сплюсну и это плюс сну.

   Не могли найти носка с кумою, этот сюжет был похож на сказку мою.

   Она стояла со мной рядом.
   И говорила: - Со сценой можно стать рядом, с дверью, можно стать рядом.
   Можно с артистом стать рядом, но нельзя стать самим рядом.

   И вот у нас на ряд сел милиции наряд, и помял кое-где свой наряд.

   Выпускала заря дым, это был зигзага дым, тем природу мы псих загадим.

   Дерюжки где рожки – кривые дорожки.
   Девиз кружка – кружка, взбесилась подружка.

   Матом брызжет на бюджет.
   Просила чек Кушка, пропала чекушка.

   С мала лодкой управлял с молодкой.
   Их обошла мол лодка, а в ней молодка.
   С молодки не добыть смол лодке.

   Вот вампир сок сущий с нас сосущий, заграницу всё несущий.
   Смерть рожи, у, корчила, и то укор чела.

   Вылетели со своих мест дуплетом: Васька и Петька - дуб летом.

   Открыл однажды дока чат и хотел его дурью до качать.
   Наказан голодный на казан.

  Такой увидела воз Муся закричала: «Я за голову возьмусь я!»

   Суровую же к приме нить велели к приме применить.
   В количество шальных деньжат у примы прямо весь день жат.

   Каравай ревел коровой, даёт кара вой, а к ораве как к корове и как коров
заполнила кака ров.
                390


Рецензии