Угли любви...

Я плачу слезами всех матерей ,
своих сыновей, потерявших.
Дождями, что льют водопадами дней,..
во коих безмолвие павших...
И в горсти сбираю все думы в ночи,
что не поддаются леченью врачам.
И подбираю к сердцам те ключи...
что свет бы дарили очам.
Я плачу слезами всех матерей,
что в поле уходят - во дали,
где в тихой беседе, к земле
прислонясь,касаются будто бы длани,
прощенье прося, что сберечь не смогли...
И дарят горящие Угли любви,..
тепло сквозь миры простирая...
.........................................
Я плачу слезами всех матерей,..
что дни до встречи считают...

26.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии