Каламбуры 388к
Наполняют умы рот варением и лица полны умиротворением.
Набрали умы в рот варение и на лице умиротворение.
Каркают! У мира рот - вороны этим умиротворённы.
Ох, умы - рот вороны - сплетнею умиротворённы.
У мира творение вызывает умиротворение.
Но кумиров творение приносит ли умиротворение?
Кумиры и твои арены!
Направили умы рот в арены и этим умиротворены.
Набрали умы в рот варение и на лице умиротворение.
Сказали умы: рот - вор или мы этим всех умиротворили.
Форточку в мир отворили и этим всех умиротворили.
Ведёт к умиротворению кумира творение.
У мира творение нашло умиротворение.
У мира творение вызывает умиротворение.
Ум мир отворяет и людей умиротворяет.
Кумира творение не ведёт к умиротворению.
Когда у мира творение в нём умиротворение.
Набрали умы в рот варение и на лице умиротворение.
Набрали умы в рот варение и на лицах у них умиротворение.
Я балдею от лета. Я увидела отлета.
Он готов к отлёту или сделает из тренера котлету.
Я балдею от отлета, я балдею от отлета, я балдею и от лета, быстро так
пройдут лета.
И ты за них получай - полу водку полу чай.
Африки савана и труп в плену савана.
Я тебя матом гну саванна, за то что полна гнуса ванна.
Ветвями прикрыла мемориала туф ель, а молодёжь стучала, мимо,
каблуками туфель.
В двух словах туф и ель содержится обыкновенный туфель.
Старики жизнью удовлетворены и оценивают дни, как удав лёт вороны.
Идёт в рост вор – ворует раствор.
Он вдаль блевал на то, что ты ему вдалбливал.
Потом соль лилась – грязь потом солилась.
Гордился сменой якут трудовою, говорил: - эту смену Волком я к утру довою.
Лопнул - стар то вал, когда он стартовал.
Кабы лица имела кобылица!
388
Свидетельство о публикации №115072602657