Каламбуры 387к

   Не верил ясным искрам сан. За то был судьбой искромсан.
   Призрачно крутит искру тишь, ты так все мысли искрутишь.
   Я движение искр учу и вот фигу вам и скручу.

   Так собакам искрам сало Украина искромсала.
    А одна искра кадила исходя из крокодила.

   Знаком путь искрам санный морозом искромсанный.
   И вверх след искры вился, от злобы искривился.

   И скрыться, и в бумагах, где иск рыться.
   Подмену искре шили - идею искрошили.

   Как к нам души искрили, утаили и скрыли.
   Иск ревите дело искривите, а всё же надо искре выйти.

   Несут иск кредитивы, а искре дети вы.
   Искра с ним - всё искрасним!

   И с кредо Ом искре дом. Искрами иск рамы.
   Вот вылезь искры вились, так круто и скривились.

   А на лице искра пив - красна, как зад из кропив.
   Как нам выйти из крена в плаче тварь была искренна.

   А божью искру вы ли ловили из крови ли.
   Из крова вели и искровавили.

   Из себя вас вывели. Какую жизнь вы вели?
   Сломали кров Авели и всё искровавили.

   И красна ты искра сна.
   А что тебе искра шили, что другие искрошили.

   Как дурь искоренять, он слёзы скор ронять и слов искры ронять.
   Иска рана из Корана 

   Фальшь попа речи тем и скрепили  -напустили в очи искры пыли.

   И боясь искривиться, стали в диком танце искры виться.
   Искра кадила из крокодила.

   Он мог среди искр рыться, он мог смехом искриться, нашкодить там и
скрыться.
   Не глазастый, я не сглажу! И прелестей твоих не сглажу.
   Наговорил тут дури с лажу, что в кошелёк за данью слажу.

   От злобы и ненависти – нам мосты не навести.
   Серей среди серий и будешь серый.

   Если склад пуст тыла значит ложь вас - голым в Африку пустила.

   Не нас учит, не нас учит, а тумаков насучит.
   Мысль косная – наплету кос сна я.
                387


Рецензии