Я вас люблю блюблюблюблюблюблю

Я вас люблю, любовь моя быть может ,
Не раз в ваш дом с ночевкою придет
Но гложет мысль ,сколько раз он может ,
И сколько раз ,из них , меня возьмет ?!
Я вас люблю , теперь мы как родные ,
Я не робка , не ревностна отнюдь ,
Меня заводят кошельки тугие ,
И ваша ... Эта ... Половая суть !!!


Рецензии