никого

К прошлому не вернусь. С меня довольно
Осточертело твое окно ,душа и руки
И вот правда,уже даже не больно
От мыслей о том,что  мы в разлуке

К прошлому не вернусь. Закрыты двери
Теперь не тебе посвящать глаза, мнение, голову
Я знаю,ты не ощущаешь потери
Потому что безумно рад новому

Но и оно разочарует тебя, потому что ты сам
Все усложняешь,путаешься и в итоге в хлам
Превращаешь все, что могло к чудесам
Уйти от этих драм.

К прошлому не вернусь. Не дай бог кода-то
Увижу тебя напротив себя
Прячь глаза, сущность свою , мне не надо
Портить ни одного дня

К прошлому не вернусь,прощай не любимый
Ты - жалкая частница того
Что я назову своей неповторимой
Жизнью , в которой от тебя осталось ничего.

p/s

и в нашем доме больше никого.


Рецензии