Жизнь

Мы иногда не понимаем
О чем творим, по ком страдаем,
Писать стихами начинаем,
И любим, плачем, и стенаем.

Проходит время, меркнут краски,
И ощущение, будто в сказке
Ты побывал!
Но нет сомненья, час настал.
Расплата близится. Финал.

Не ново то, что видишь в моде,
Под стать изменчивой природе,
И рамки тусклы, жизнь пресна,
И девочка неинтересна.

Но вот оно - проходит время,
И ты летишь, и любишь стремя,
Чтоб заковали, тихо внемля,
Ничто по жизни не смутит,
Я здесь, я с вами, паразит.


Рецензии