Отклик на одну работу
Очиню-ка моё старое перо.
Вспоминать былое я не трушу,
Как не трусил ставить на зеро.
Смолоду зелёный, как весенний
Пышною листвой укрытый лес.
Завораживали Пришвин и Есенин -
Образами прозы, рифмою чудес.
Были дороги пути, дороги,
Дорогими близкими людьми.
Пустяками виделись тревоги
И манили в сказку годы-дни...
В золоте убранство леса к осени,
В серебре убранство буйной шевелюры.
Я ищу в бездонной неба просини
След былого залихватского аллюра...
Свидетельство о публикации №115072602528
я без вдоха... не пишу пока.
вот, наткнулась на без твоего присутствия)
http://www.stihi.ru/2013/06/30/5514
с улыбкой, СВ.)
/дай свой эл.адрес.
я напишу завтра утром./
Светлана Водолей 26.07.2015 21:02 Заявить о нарушении