Будде посвящается

Сидхартха Гаутама в мир явился,
он был обычным человеком,
он дал народам истины четыре,
и повернул своей рукою колесо,
и много лет, веков, тысячелетий
мы прибегаем к помощи твоей,
и пусть во благо всем живым
твое учение станет драгоценностью!


Рецензии