б н
-О мой бог, он догоняет!
Может сдаться нам с тобой?
-Брось, мы только начинаем....
Огонь и страх лишь впереди,
Угар окутал пеленою...
Бежать - куда? Не видно зги.
Есть риск - проститься с головою...
Жар поедает изнутри,
И сердце просится наружу...
Щелчок я слышу позади-
Едва ли это не от ружей.
Свидетельство о публикации №115072600249