Каламбуры 386к
Качество записи. Воскликнул: «О фон» - орёл и офонарел.
Освещает о, фонарь! ели наверно ели офонарели.
А то фон арии ли – висит лифон на рее ли.
Из доклада ЖЭКа о строителях: «Сначала они нас подвели, но потом всё
же газ подвели».
Не кричи от фиг ура! от них толстеет фигура.
Обзавелись, ох! ристалищем - друг друга бьём, а Христа ли ищем.
Идёт от вас хищение, что воры в восхищении.
Крыша поехала - часы протикали, что доски крыши протекали.
Не знаю и скучаю – что с деньгами делать, с кучею.
Аль горит тьма от алгоритма?
Красная харя актёра – видать плохого характера.
Плохого эта лиса характера, а подгавкивает: - Роль эта ли – сахар актёра?!
Нет, увы! жали и все соки выжали, бедные визжали.
И только гады выжили, и соки все с нас выжали.
Если в город переедешь, то утратишь на всегда ты утра тишь.
О лень ты не быстрый олень.
Учась, ты ждёшь своей участи. У части свои участи.
У части «Лось» движение участилось.
Учась стелюсь, ведь у части Люсь.
Большие у тех налоги, у кого глупые технологи.
У тех налоги и всё по технологии.
Масса по техно у них потех на… У тех много утех.
У тех налоги, где не знают утех технологи.
Исходят мерзости те рыком, распространяясь Тереком.
Из Терека всегда шла истерика.
Наверно вы ослышались, что свершили ослы шалость?
А в Поти шалость над нами потешалась.
По пределы по те шалость, над нами потешалась.
Послали к ним попа и лам, в дурмане веры все - пополам?
Аперитив опера опередив и началась опера див.
И отвезли под Тверь див дурость эту подтвердив.
И капиталы умножать... легко ними ум нажать и урожаи - умно жать.
В голове сор роковой, когда тебе сороковой.
Смык Алка, смык Алка – подвела смекалка.
О, пера та опера!
386
Свидетельство о публикации №115072602489