Морской бой

     Быт заел,разбилась лодка,
     О подводный риф,
     Нету чувств, одни лишь волны,
     Остров на двоих...

     Проплывают мимо лодки,
     Ветер в парусах,
     А у нас в песке букашки,
     Кушать все хотят...

     Есть хотите, то идите,
     Вы на абордаж,
     В морской бой играют дети,
     Топят всех подряд...

     Обитаемым стал остров,
     Нет нужды и сор,
     Только слышно;-Вы убиты!
     Выбор есть, иль плен,иль дно...
    
     26.07.2015 г.

    
    

    
    
   
    


Рецензии