Каламбуры 385к

   Это Уран или там, где честь уронили. За ура! ныли.
   Струпья у ран или - планету зауранили.

   Секс замена пришла с экзамена.
   Смотри зэк! замена уже пришла с экзамена.

   Студентами аудитория забита, а ими совесть забыта, голова ерундою забита.

   И это всё из-за быта, и студентка ими забита, из-за компьютерного, из-за бита.

   Нам случай дал байты,  нас случай ними не долбай ты.

   Вилась во сне жила, она нас нежила, она во сне жила, когда кружило и
снежило.
   Наша река ох! мелеет, а страна охмелеет.
   Вас в свет выпусти и окажется - вы пусты!

   Раньше на богатого мусульманина говорили: «У нас бай ты!», а сейчас
компьютеры считывают террора байты.

   У Маруси юмор Руси. У, Маруся! У тебя уморюсь я.
   Ум у Маруси не добавит ума Руси.

   На кого спирали, сто всё идёт по спирали?
   Не проспи ралли это на про спирали, у нас всё по спирали (спёрли).
   Она изделия с перла все спёрла.

   Кто хочет душу излить, а кто дрессировать и злить.
   Болтун из города Самара или сам Ара.

   Он не говорил, дошли, а спрашивал, дашь ли?
   Спи рать, чтобы было на кого спирать.

   Я видела ужа с ним и он выглядел таким ужасным.
   Картина ужасная увидел ужа сна я.

   Рулевой ел карамели, а кораблю кара мели.
   Я во сне говею, скажи это снеговею.

   Увы, зло нас к арабам увезло, увы, зло в нас увязло и не везло - выплыло в
Неве зло.
   Достиг недра кончик, ведь он не дракончик.

   И там купается шейх Насрала, и утешают нас ралли.
   И все деньги отдали шейху Насрале, это у нас роли, это наш ролик.

   На весь мир у нас Насрала, это банда шейха Насрала.
   Его папа был Насрала, его мама тоже Насрала, его жена Насрала.

   А Европа деньги даёт Насрала, видно кушает эту кучу.
   И гордится говоря: «Я с шейхом Насрала кучу».

   Управляющий – у прав лающий.
   С утра тишь город ты утратишь.
                385


Рецензии