Не отрекусь от прошлого на гран...

Не отрекусь от прошлого на гран,
На даже долю малую, на йоту,
От всех рубцов, от незаживших ран,
Мешающих и ходу и полёту...

От многих ТЕХ, что были против, за,
Морочили меня, благоволили...

На мокром месте старые глаза,
Что так глядеть на этот мир любили...


Рецензии