Каламбуры 384к

   Работала – потоки пота пила, пока голову потупила и в слезах горе потопила.
   Любила Неля Поти и ты языком не ляпоти.

   Стала же стоком - кровь в сердце жестоком.
   Пережил раз же сто кому – так и нужно сердцу жестокому.

   Нечистот уже сток этот гад у! жесток.
   Стали души уж жестокими – зависти и злобы, уже, стоки мы.

   В бок Алле ударил джин в бокале.  - Алла пила из бокала?
   – Нет, пила из бака Алла.
   Разве гной, что в оспе Вали так воспевали?

   Здесь и Лида есть, она спрашивает: - Пирог выкинуть или доесть?
   Ободранные, потому что оба дрянные.

   У власти главным стал кнут, того гляди, нас лбами столкнут.
   Грязью в умы сел злой умысел.

   Они выпили за нас или, так что их заносили. - А выпили за друга ли?
    - И чей зад ругали?
   Он пьян и выпав с танца, на всех кричал: - «Вы повстанцы!»

   Спорт у Гали и... с Португалии.
   Идёт спор туго ли, и, что там с Португалии?
   Малого поп росту – карлик попросту.

   Видел суть у жеста я – вокруг собралась уже стая.
   Нас то вели и на зло наставили.

   По дочке и подачки и слёзы под очки.  И дочки падают и пример подают.

   Полоска узка кала, по тропинке, куда лошадь ускакала.
   Ты его науськала – положить спящему на ус кала.

    Слушай! Гаммы не выбивают ногами.
    Это стуки да ритмы эти штуки дари тьмы.
   А у вас хищение не вызывает восхищение?

    И ты не сердись на гаммы и не стучи ногами.
    Но гам не страшен ногам.

    Она шла нагою и только вперёд левой ногою.
    И не сердилась на Гою, с его офортов книгою.

    Недобрала дозы Ира, а уже спрашивала: «Как доехать до Заира?»
    И пили за Иру студенты Заира.

    Я вам несу свет Ноя! А ему говорят, что это чушь несусветная.

   Мешал разговору фон арыка, на котором плясал луч фонарика.
   Ты его умоли не отрывать крыла у моли.

   Ключ ему к лучшему.
                384


Рецензии