Подсолнух
Подсолнух за окном.
Поднял золотокудрую головку.
Под неуёмным, бешенным дождём
Показывал мне удаль и сноровку.
Утих дождь...
Он. как солнце в тот осенний день.
Нет, дождь не стал ему осенней драмой.
Стучал в окно:"Ты что-нибудь одень
И выходи.Набей зерном карманы."
Стоял подсолнух в садике моём
Приходу моему он удивился.
А в голове моей под проливным дождём
Про осень,про подсолнух стих родился.
Свидетельство о публикации №115072602472