Каламбуры 383к

   Чему нас зам учил? Чуть ли не замучил!
   Воду зам мутил, что сдавать нам утиль.

   И видно намутил и линию наметил и вылил нам метил.
   Может, он пошутил, что он в министры метил!

   Послал Пашу в тыл, свою водку не заметил.
   У жеста око увидело, что жестоко.

   Когда на деревьях сто почек, звенят столы от стопочек.
   От молодых жар валит как с топочек.

   И танцем пыль, сбивая с тапочек, нам не подсунет Стёпа чек.

   Наговорим ему «сто пачек», после стольких стопочек.
   Стоп очки не видят уже стопочки.

   Гусь то какал густо, стоил гусь сто, а в кармане не густо.
   Познакомили Ягу с той, как понравился ей гусь той.
   И сними с него пил отвар я густой.

   Этот вал же - бежит во лжи и мычит как вол же.
   Он же вал дерьмо жевал, за всё переживал и всё пережевал.

   Опережал – всех в опере жал.
   Во лжи вой поднимает вол живой.

   Если дьяк валится – виновата дьяволица.
   Если попадья валится, значит: пьяна попа дьяволица.

   Другие имеет дьявол лица это дьяволица.
   Не имеет дева лица это дьяволица.

   Почему же, почему же мы не знаем по чём уже?
   Мы не знаем по чём мужи, мы не знаем по чём ужи.

   И дойдём мы до межи и узнаем как в доме жить.
   И дошли до межи ли, те что в этом доме жили.

   Мы тебе патлы повыдираем, ты только их поведи раем!
   Туда поведи Раю, где я ей патлы повыдираю.

   С эфира летела реклама зефира.
   Открыла сейф Ира, а там коробочка зефира.

   - Ой! вы каблуки уже сточили!
   - Да быстрее бегать надо, у нас ГОСТы ужесточили.

   Кто стоял у жеста Чили?
   Миру ужас то Чили – Пиночетом душу ужесточили и ложью зубы уже
сточили.
   Надо ниточки уже стачать, а не террор ужесточать.
   Зубы уже сточили, а им условия ужесточили.
   Такие махи у жеста Чили.
                383


Рецензии