Я вычеркиваю свое имя из списков смерти
Я бесконечно хочу и буду жить.
Лет через триста вы это проверите.
Я буду нитью судьбы свой путь шить.
Я не хочу стать жертвой случайности.
Я не хочу пасть от страшной болезни.
Я не стану впадать ни в какие крайности.
Я не буду стоять на защите отчизны.
Я стану могуществом равной Богу.
Я изобрету философский камень.
Я пробью еще одну к панацее дорогу.
Я закрою все окна обилием ставень.
Я забуду, что смерть - от страданий спасенье.
Я отброшу все мысли о живущих в несчастье.
Я не впаду никогда ни в какое смятенье.
Я закрою глаза на все в одночасье.
Я хочу стать бесчувственным серым камнем.
Чтоб иллюзий никаких вовсе не испытывать.
Чтоб оставаться нейтральной ко всем равным.
Чтоб из себя все эмпатию эту выкинуть.
Я хочу быть камнем среди камней.
Я хочу отбросить чувства любые.
В этом созданном мною мире нет друзей.
Я хочу, чтобы обо мне все забыли.
Я не хочу испытывать эту боль.
Я не хочу никому сопереживать.
Я хочу стать пустой как круглый ноль.
Я хочу себя в алмазную скорлупу заковать.
Я хочу убежать от любых страстей.
Я хочу забыть обо всех из живущих.
Я хочу оказаться не среди людей.
Я хочу стать сущностью всемогущей.
Я не хочу вовсе ни о чем мечтать.
Я не хочу никогда ни к чему стремиться.
Мне бы камнем серым бесчувственным стать.
И в пустоте холодной и темной забыться.
25.07.2015
Свидетельство о публикации №115072602441