Песня о любви

Ветер стонет и стучит
ставнями в окно.
Потеряла я ключи
от любви давно.

Потерялся где-то сам,
не идёшь ко мне.
И рукой по волосам
гладишь лишь во сне.

Ох, любовь, моя любовь,
жаркие деньки.
Чувства пламенного зов
сердце сбереги. (припев)

Каждый вечер жду тебя,
сидя у окна.
Ты - судьба, моя судьба
и мечта одна.

Помнишь ночку под сосной,
жар от чувств лица.
Стала я тогда женой,
только без кольца.

Может, это было зря,
и исчез твой пыл?
И откуда столько зла?
Почему забыл?

Если даже не придёшь,
поклонюсь любви,
вспоминая свою дрожь.
Милый, позови!


Рецензии
Леонид!
Замечательная грустная песня в народном духе.
С уважением,

Михаил Гуськов   30.07.2015 14:30     Заявить о нарушении
Рад, что Вам Понравилось.

Леонид Рябышев   30.07.2015 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.