Каламбуры 382к

   Упал в Оку лист, его увидел окулист. А кулис ты не видел, их видели окулисты.

   Не хвосты, а акул листы говорили окулисты.
   А те, кто закрывали акул листами, назывались окулистами.

   Акул истомы выведены окулистами.
   Фору акулы стам дадут окулистам.

   А культ ура! Не ребячество, а культура.
   Как смеются  с акул лисы, их не пускают за кулисы.

   Языки это те лопасти из теле пасти.
   Они могут пасти, а могут низко пасть и вы низко пали, но землю лбом не
скопали.
   Языки, что телепали, что так низко тело пало, ну а свита та лопала.

   Можешь языком телепать ты, что кругом телепаты.
   Те леди баты, те ещё теледебаты!

   А телепат, может, сколько угодно языком телепать.
   Те ляпают и как теля поют.

   А козявки в носу Венеры, их тоже можно брать на сувениры?
   А я вот руку несу Венеры. Это вам не сувениры!

   Рога наставь Ник дьявола наставник.
   В нас то вник наставник.

   Во дворе стоял стол летний – столетний.
   Присутствовала у нас лаж день и я умер от наслаждения.

   Сущность топора – сказать стоп пора, но нет стопора.
   И с той поры у нас в колёсах стопоры, величиною с топоры.

   Стар ты, стартовать старты и не отводишь глаз с торта.
   А он привезен с Тарту, вот они сто ртов у стартов.

   Посещала пара балы, где крутила параболы.
   Ощущает пара боли, да то пар араба ли?

   Стал кучкой с толкучкой. С толпой стал, пой.
   С толпы вышли столпы.
   Стал стол пылиться, как с толпы лица.

   А после стопки я как с топки, увяз в болотах топких.
   Сверь очки с Верочки, глаза её как зверёчки.

   Ты не скажешь, спи рту, когда полно спирту.
   Устроил вечеринку с пир ты и вокруг бурлят спирты.
   И даже чемпионы спорта заговорили как грузчики с порта.

   Не говори к Олегу: - Я подозреваю коллегу.
   Сочини так, что всё в Сочи не так.
   Врага встречай в рога.
                382


Рецензии