Поверь в себя

В грязь погрузившись  с головой,
не вытащишь за уши,
вся плоть кричит и умоляет,
СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!!!

Спасите всех,кто есть в грязи,
и дышат понемногу,
осталось только крест найти,
и обратится к БОГУ.

Найти свой путь,свою стезю,
поможет лишь молитва,
не так уж просто путь найти,
здесь с сатаною битва.

Грехов так много,и с лихвой,
как встать на верный путь?
услышать сердце и дУшу,
вот здесь и соль и суть.

И если дружишь ты с душой,
и разум весь не опьянен,
господь и вера вся с тобой,
в сетях не будешь ты пленен.

Стремиться в лучшее идти,
поймите себя сперва,
с нами Иисус,Отец и Дух,
поможет только вера!!!


Рецензии