Только с тобой
Ночью укрыта словами со сказками.
Утро обнимет, как полдень жарой.
Мы с тобой вместе, я только с тобой.
Песок между пальцев приятен для рук.
Течет многократно, но мне не досуг.
Набегает упрямо нега волной.
Мы с тобой вместе, я только с тобой.
Водным батутом качает волна -
Я никому, ничего не должна.
Жжет мое тело полуденный зной.
Мы с тобой вместе, я только с тобой.
Не помню с тобой разлук и тревог,
Врознь пошагали немало дорог,
Мысли плохие прошли стороной.
Мы с тобой вместе, я только с тобой.
Под воду смотреть на рыбок пошли,
Едва оторвавшись из лона земли
Твоих губ коснулась щекой -
Мы с тобой вместе, я только с тобой.
Ты со мной рядом милый, родной.
Мы с тобой вместе, я только с тобой.
Свидетельство о публикации №115072602374
Ерофеева Надежда Валерьевна 27.07.2015 21:55 Заявить о нарушении
С уважением,
Анохин Сергей 28.07.2015 08:00 Заявить о нарушении