Тёмное-тёмное небо...
Звезды рассыпаны в нём.
Жаркое-жаркое сердце,
Любовь в нём пылает огнём.
Многие-многие думы,
А в сущности, лишь об одном.
Звонкие-звонкие струны
Сыграют о счастье земном.
Сильные-сильные чувства
Накрыли волной с головой.
Смешные-смешные безумства
Хочу совершать я с тобой.
Вечная-вечная скука,
Если опять далёк ты.
Сладкая-сладкая мука
Мне рисовать мечты.
26.07.2015
Свидетельство о публикации №115072600235
С теплом,
Сонечка Майская 31.07.2015 23:29 Заявить о нарушении
Нася Владимировна 01.08.2015 06:07 Заявить о нарушении