Каламбуры 381к

   Фигурочка – фигура очка.
   Фигу урок получил от фигурок. На фигу урка сказал: - Вот это фигурка.

   А дама видела во сне Адама. И шли Адамы - счастье ада мы.
 Свита порукой свита.

   В неделю раз спи с Анею и это должно быть по расписанию.
   Тру бочку в трубочку.   

   Водил по лысине Дика ты, образовывал, поли синдикаты.
   Мой  рок - моих морок.

   Расскажи не им о верных, кроме случаев неимоверных.
   У межи  ли  в уме жили.

   Нева... о... брас зимой, при холодине невообразимой.
   Под лай на руку подлой.

   Смотри! Штаны ещё не пропали и ты их не пропали.
   На тарах тело тарахтело.

   Я мысль тебе пасну, которая придёт к тебе по сну.
   У теля не  найдёшь утиля.

   Даже хор - с лабораторию,  петь, слаб ораторию.
   У, Мальвина! Ума ль вина?

   Это сказала Ванда ли - мир разрушат вандалы.
   Бал ада возносит  баллада.

   Раз везло! Разве зло, что мерзавца развезло?
   Пахнет сэром в  мире сером.

   Истину не дозрели, ища и им не до зрелища.
   Натрёшь кума на трёшку ума.

   Шприцы я кипячу с вами  – кипя чувствами.
   В тире, бра разбила те рёбра.

   За щенка  она приняла  пьяного Зощенко.
   Кобры, вам ползти к обрывам!

   Вместо  имения  осталось местоимение.
   При вас жевать  – приваживать.

   Зуб не  с риф мой, зато язык с рифмой.
   Обь  не мать, чтоб  её  обнимать.

   Есть у Зои  медь  и я хочу её заиметь.
   Ой! устаю ли целовать уста Юли?

   На колени  пади, а нет от сюда поди.
   Низ ночи мы - потому и не значимы.
   Подкупала молитва под купола.
                381


Рецензии