Прилетай

Темноту обнимаю робко,
А в душе неуютно числам.
Может свежих дровишек в топку,
Чтобы стало теплее мыслям?
Над Саянами звёздный праздник,
Над палаткой танцуют искры.
Мне б взглянуть на тебя хоть разик,
Уловить карих глаз выстрел.
Где он, солнцем согретый город,
Тишина твоего сада?..
Прилетай же скорее в горы,
Мне увидеть тебя надо...


Рецензии