Посвящение Антиповой Галине Валерьевне

Уважаемая и горячо любимая Галина Валерьевна!
От всей души поздравляем Вас с Юбилеем!

Всегда во всем вы были самой-самой
И ваш волшебный вклад неоспорим!
И лично я, и мои папа с мамой
Сегодня Вам спасибо говорим!

За то, что много лет мы вместе с Вами
Найти старались огонек во мгле.
Все чувства к Вам не описать словами,
Всех лучших слов не хватит на земле.

Тем огоньком, что творчеством зовется,
Вы грели души маленьких певцов,
Талант – он ведь у каждого найдется!
И вырастали птицы из птенцов.

Взмахнув крылами птицы улетали
В далекий край, оставив дружный класс…
Но улетая, Вас не забывали,
И каждый грелся мыслями о Вас.

А как иначе? Как же нам не греться?
Ведь с Вами нам тепло, как от костра.
У вас есть ПРЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СЕРДЦЕ!
В нем столько ласки, света и добра!

Желаем Вам, чтоб Вы счастливой были,
Прекрасных, замечательных идей!
Чтоб, как и прежде, с музыкой дружили
И грели души и сердца людей!

Пусть хватит сил и времени добиться
Всего, что сами пожелать смогли!
А мне осталось просто поклониться…
От всех от нас! Поклон вам до земли!

С благодарностью и любовью,
семья САФИУЛИНЫХ.


Рецензии