Рубаи Коль Правоверный ты - Коран познай!

 "Коль Правоверный ты - Коран познай!"

О, Правоверный, ты в чем увидел - честь?
А за Коран - не время ли тебе уже засесть?
Познай все суры, суть мудрости Пророка!
Там в них Аллах подаст тебе благую весть.


Рецензии