Жанр...

      Пишут все, стихи, романы,
      О любви поют,
      Книга жалоб пухнет быстро,
      Рухнул  их уют...

      То ушла, как тень куда то,
      Обещав любовь,
      То снегами след засыпан,
      Не найти с огнем...

      Жалоб много отовсюду,
      Пишет их и стар, и мал,
      Дайте бедным пряник сладкий,
      Пусть пройдет угар...

      Жанр довольно симпатичный,
      Без него нельзя,
      Ручейками сопли брызжут,
      Нервы щекоча...
      
      26.07.2015 г.


Рецензии