Физрук

В школе появился вдруг
Замечательный физрук!

Раньше зависали дети
В телефоне, в интернете,
А теперь пинают мяч!
Вот задачка из задач!

Почему, к примеру, Вова
Хилым был, а стал здоровым?
На турнике он может, братцы,
Подтянуться раз пятнадцать!

Раньше Иванова Света
Обожала лишь конфеты,
А теперь Светлана ловко
Пробегает стометровку!

Стали сильными ребятки!
В чем же дело? Вот загадка!

Да! Физрук веселый малый -
Он летает по спортзалу,
Выпуская без причины
Из ладошек паутину.

В красно-синем он трико,
Поднимает он легко
Штангу левою рукой!
Догадались, кто такой?!

Ну, конечно! Наш физрук,
Это... ЧЕЛОВЕК-ПАУК!


Рецензии
Почти Агния Барто!
Интересно!
Спасибо!

Арбер Йамолсен   12.05.2016 18:15     Заявить о нарушении
Почти)))) Ну, это комплимент. Спасибо за отзыв.

Дмитрий Герцог Кустов 2   12.05.2016 18:30   Заявить о нарушении