О пельменях и возрасте

- А сколько можно есть пельменей?
- Твердых требований нет,
Любительские же рекомендации гласят,
Что в среднем возрасте
                количеству примерно лет...
- Мне 35, а по пельменям значит 60?!


Рецензии