Без конца

Хоть разбейся на части,
Хоть беги без конца.
"Через тернии к звездам"-
Говорят небеса.
Через боль, через кровь,
Разбиваясь душой,
Разбиваясь и телом найти чтоб покой.
Беги вновь и вновь.
Без конца. До предела.
До звезд до своих, что осыпятся вновь.

21.07.15


Рецензии