Она умерла под луной

Она потеряла крылья.
Летать больше не возможно.
Её все друзья забыли.
От этого малость тревожно.
Приснился ей Бог этой ночью,
И в щеку поцеловал.
Сказал, что придёт  позже.
Она раскрыла обман.
Её убивали сердцами,
Кидали ей вслед ножи.
Она бы жила чудесами,
Но утонула во лжи.
Она умерла в душе.
А облик её стал убогим.
Ей люди сказали уже :
Смерть плоти в сто крат лучше многим.
Она засмеялась - глупышка!
Она захотела домой.
Но путь был отрезан вышкой.
Она умерла под луной...


Рецензии