Закон движения
Все по спирали движется вперед.
Энергия Творца одна,не тленна,
И к Богу,каждый дух еще придет.
К добру,любви и творческим позывам,
Весь смысл высший,постигать.
Огонь,соперничает с дымом,
Стремиться к Богу ближе стать.
Свидетельство о публикации №115072601922