Змеиное логово

(Посвящается "доброжелателям")


Снова змеиное логово
В сплетнях проводит дни.
Готовы сожрать любого,
Кто мыслит не так, как они.

Казалось бы, жизнь прекрасна -
Живите добром и любовью.
Но им лишь одно подвластно -
Питаться чужою кровью.

Ну что ж, пожелай им счастья -
Пусть жизнью своей живут.
И пусть не единой части
В душе твоей не займут.

Спокойным остаться надо
И не изменить своей сути.
Сказали, что сила в правде
Данила Багров и Путин.


Рецензии