рыжая

птичка синяя
рыжая
ох, ты Господи! сколько в ней тока...
птичка крылая
и
бедокурая
прищемить что ль легонечко с боку...
присопатить сопатку к сопаточке
да и губы у ней пообжечь,
положить да на обе лопаточки
чтобы звёзды в глазах постеречь...
птичка синяя,
божья былиночка,
трепыхалочка, ах... не даётся...
ничего, хорошо что ретивая,
с поцелуйчика да и подомнётся...
птичка рыжая 
/Альбатрос/ 


Рецензии