Это лето
А лето словно и не начиналось,
Деньков погожих считано осталось,
Вот и июль приблизился к концу.
Промчались дни, нас скудно одарив
Теплом, разбрызгав солнце по дороге,
Кому-то, где-то..., нам совсем немного
Оставив..., как нечаянный мотив
Далекой песни, нежной и красивой,
Где звуки лишь обрывками слышны,
Как всплески набегающей волны,
В минуты кратковременных приливов...
фото автора
Свидетельство о публикации №115072601825
Универс Влад 94 27.07.2015 15:45 Заявить о нарушении
Елена Афанасьева-Корсакова 27.07.2015 18:04 Заявить о нарушении