Любовь -это испытание чувств

Любовь -испытание чувств!
Победы и поражения.
Проверка души на то,
А сможешь ли?
А не прогнёшься?

И вот, как бурлак
Схватив воз.
Судьбу мы тащим на берег.
Кто выдюжил и донёс,
Тот отдыхает по праву!

Кто скинул лямку и сник,
Не выдержал и сломался.
Корабль судьбы
Отправив на дно,
Считай,
Что судьбе своей сдался.


Рецензии