Фотография
Что чудным и сладостным стало !
Фотограф на плёнку всё это заснял .
Поверьте ,что это немало !
Всё органично: шляпка и цветок ,
Улыбка ,взгляд ,слегка манящий !
Не девушка, а нежный лепесток ,
Лукаво с фотогафии глядящий !
Вообще по логике тут фото должно быть , но без согласия барышни публиковать нехорошо
Свидетельство о публикации №115072601747