Сквозь времена уходим мы в воспоминания

Сквозь времена уходим мы
В воспоминания.
И где-то Там за горизонтом
Душа желает обрести покой!

И вторит чувство ей
Глубокого признания
А счастье-то ведь было,
Но не заметил в суете -прошёл.


Рецензии